Мои собственные студии звукозаписи

Небольшой студии в подвале что было немыслимо еще несколько лет назад, в настоящее время обычным явлением для хобби музыкантов. Огромные цены в это время необходимы звуковая студия технологии, уступили этот удобной программных решений. Но что делать, если я хочу построить студию звукозаписи? Какое оборудование должно получить и что следует обращать внимание при покупке? Для тех, кто заинтересован в создании студии звукозаписи и всех отдельных компонентов будет объяснить на веб-сайте Во-первых вам следует об их бюджете четко и конструктивно поделиться этим на компоненты. Сердце студии звукозаписи — это мощный компьютер. Вы хотите сохранить ошибку на данный момент, потому что производство музыки операция ЦП и вы пожалеете, если ваш компьютер выходит после открытия третьего сэмплер программного обеспечения на колени. Ваш компьютер должен быть оборудованы звуковой карты, которая предназначена для производства музыки, так называемый Recordingkarte.

В компьютере Стандартный интегрированный звуковой карты к сожалению не достаточно в большинстве случаев. A/D конвертер, который преобразует аналоговый в цифровые сигналы и наоборот является наиболее важным элементом в звуковую карту. Между звуковыми картами существуют значительные различия в качестве резолюции бит и максимальная частота преобразователя. Кроме того они отличаются в шум в частотной характеристики в защитные против компьютера внутреннего вмешательства и максимальное количество каналов. Диди дизайн, MOTU, РМЭ и творческих производитель профессиональных звуковых карт. Проверить с производителями о текущих предложениях.

В каждой студии звукозаписи, программное обеспечение для захвата, редактирования и воспроизведения музыки требуется программа sequencer. Apple являются лидером рынка в этом сегменте с аудио секвенсор логики и Steinberg Cubase. Для начинающих есть также бесплатные секвенсор такие программы, как например: логика весело. Также в выборах спикера, там наблюдать много. При смешивании музыки, важно, чтобы все частоты хорошо слышны. В Ораторов может вместе настоящая музыка не для звука пюре, так что правильное слияние уже не возможно. Кроме того должны быть согласованы размер колонки на размер комнаты студии звукозаписи. Убедитесь, что подходят спикера и усилитель мощности и импеданс параметров друг к другу. Чтобы завершить Studio элементы, как например микрофон, микшер, усилитель, синтезатор или эффект устройства могут быть интегрированы. В зависимости от требований студии звукозаписи могут быть расширены впоследствии любой. Вы можете прочитать детальное объяснение для других компонентов на